

Geistreiche Ideen aus dem Naturpark Augsburg westliche Wälder. In unserer Destillerie Zott verwenden wir handverlesene Früchte vom Obsthof Zott und brennen diese zu edlen Destillaten. Mit der Mikrobrennerei Brandwehr können wir unsere Kreativität beweisen und hochwertige Craft Spirits vorstellen.
Bereits im Jahr 2002 konnten wir die Destille in den Familienbetrieb des Obsthof Zott eingliedern und gründen. Seit 2009 leitet Katharina Zott, als Doktor der Önologie, die Destille und konnte mit den herausragenden Destillaten auch schon einige begehrte Preise der Branche gewinnen.
Himbeeren, Kirschen, Äpfel, Birnen aber auch Pfirsiche oder Quitten, die auf den Feldern des Obsthofes Zott gedeihen und ausreifen, werden zu hochprozentigen Bränden und feinsüßen Likören verarbeitet.
Die außergewöhnliche Qualität der Brände, sowie deren Erfolge, erreichen wir durch qualitätsprämierten Anbau, die Verwendung von ausschließlich am Baum ausgereiften, von Hand geernteten Früchten und der sorgfältigen Selektion vor dem Brennen.
17 Produkte
Die Weine vom österreichischen Weingut Tremmel aus Rust vom Neusiedler See sind vielfältig – von fruchtbetont über komplex bis hin zum edelsüßen Ruster Ausbruch.
Extraklasse Obstbrände und feine Liköre aus heimischen Gefilden in Asbach-Bäumenheim. Sprechen Sie Le Chef Wilfried Greben gerne an und lassen Sie sich beraten!
Jetzt eintragen und keine exklusiven Angebote, Rabatte oder Termine verpassen. Sie bekommen online regelmäßig Tipps & Empfehlungen. Oder besucht uns im Ladengeschäft Weinparadiso auf dem Oswaldplatz 2 in Neuburg an der Donau.